央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计9-12万 雪佛兰新AVEO将5月下旬上市

发布时间:2012年04月22日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,笔者获悉,雪佛兰全新AVEO(爱唯欧)将于5月下旬在国内上市。据了解,新车型采用了通用新一代Gamma II全球技术平台,并分别搭载1.4L、1.6L发动机。此外,在价格方面,该车的预计售价在9-12万元之间。

雪佛兰全新AVEO(爱唯欧)官图

雪佛兰全新AVEO出自通用研发的新一代Gamma II全球技术平台,且与现款乐骋相比,在外形设计上也有翻天覆地的变化。前脸方面,新车型上进气格栅由原来的长方形变成了梯形,同时引擎盖上的线条也向外扩张的更明显,突显其肌肉感。不仅如此,在雾灯槽以及大灯的形状上,全新AVEO也有了些许改变,看上去更为动感时尚。

雪佛兰全新AVEO(爱唯欧)官图

全新AVEO在尾部设计上,相较乐骋也有了显著变化。该车尾灯造型更为个性,且号牌架凹槽也变为梯形,很好的与其车头相呼应。此外,值得一提的是,新车型还采用了隐藏式后门把手的设计,这也满足了许多年轻人追求个性的需求。不过需要注意的是,与之前在巴黎车展上亮相的AVEO相比,官图中国产AVEO的号牌架凹槽上沿并未使用镀铬装饰,同时轮毂也变成了十辐样式。

雪佛兰全新AVEO(爱唯欧)官图

在车内部,雪佛兰新AVEO采用了全新的内饰设计,类似摩托车上使用的仪表盘、动感十足的中控台等创意设计的融入也让全新AVEO散发出活力,同时更加讨好年轻消费者的审美观。另据了解,新车型还拥有2525mm的轴距,在同级竞品中也处于中上游水平。

曾在巴黎车展亮相的全新AVEO车型

动力方面,国产全新雪佛兰AVEO将分别搭载1.4L和1.6L引擎。其中前者已在新赛欧中应用,而后者则正在科鲁兹车型中服役。此外,据之前AVEO在新车目录中的信息显示,新车型将提供5速手动和6速自动变速器。目前,官方尚未公布全新AVEO的详细配置,有关该车更多信息,我们将继续关注。

热词:

  • 雪佛兰
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科

    留言评论