央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产10.20挑战计划第一阶段顺利完成

发布时间:2012年04月22日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月28日(郑州)-----今天,郑州日产在中牟工厂举行了2010年度第十万辆汽车发车仪式。郑州日产总经理郭振甫亲自宣布了这一振奋人心的消息。第十万辆车的交付使用,标志着郑州日产成功迈出了挑战“10.20”计划的第一步,实现了2010年产销10万辆的目标。

2010年,对于郑州日产来说是不平凡的一年,从国际化CDV NV200成功上市,到郑州日产第二工厂顺利竣工投产,再到设置独立展台参加广州车展,郑州日产完成了一次又一次的突破,重新成为了众人瞩目的焦点,逐渐回到了主流车企的行列。

过去的一年,郑州日产面对产能严重不足的严峻挑战,上下一心,以最大的决心和毅力,克服了各种困难,顺利完成了“10.20”挑战计划的第一阶段任务。艰巨任务的完成,来自于各方的支持,除了中牟工厂员工的不懈努力,郑州日产与供应商的精诚合作,也为渡过难关打下了坚实的基础。同时,中牟县政府也给予了大力的支持。郑州日产作为地方明星企业,对中牟地区的经济发展,城市就业等多个方面也做出了自己应有的贡献。由郑州日产所带动的一系列经济效应和人才就业效应,为中牟乃至整个河南省都带来了良好的经济增长机遇,推动了社会不断向前发展。

作为日产和东风的LCV基地,郑州日产一直坚持NISSAN品牌和东风品牌共同发展的战略,充分利用东风及日产的资源,拓宽产品线,走差异化的发展道路,以NISSAN品牌树立产品的高端形象及美誉度,以东风品牌走中高档路线,通过满足不同层次的市场需求,抢占不同细分市场的份额,实现销量的快速提升。此外,近年来,郑州日产的整体营销模式正在从大宗销售向大宗+大众方向转变,产品阵容的不断扩大,加之营销方式的不断改进,将郑州日产的整体销量推到了新的高度。

同时郑州日产其他事业部门也齐头并进,以海外事业部,特装车事业部以及电动车事业部为代表的特殊事业部门均为郑州日产在国内外产销量以及新能源事业发展方面做出了巨大贡献。

正如郑州日产汽车有限公司总经理郭振甫所说:“郑州日产正在迈向一个全新的时代,10.20挑战计划,我们仅仅走完了第一步,2011年我们将面临更加严峻的挑战,和更加艰巨的任务。未来,郑州日产将全力以赴,协同各个部门为实现10.20挑战计划的终期目标而不断努力。”

热词:

  • 日产
  • 郑州日产
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科