央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

零部件存隐患召回 6款克莱斯勒受牵连

发布时间:2012年04月22日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据路透社报道,汽车零部件制造商辉门公司(Federal-Mogul Corp.)近日发布召回信息,将召回22689套装配在旧款克莱斯勒车型上的控制臂总成,这些零部件被发现存在安全隐患,可能引发事故。

1999款克莱斯勒赛百灵

此次召回涉及产于1995款到2006款的6款克莱斯勒品牌车,包括1996款到2006款的克莱斯勒赛百灵(Sebring)敞篷车、克莱斯勒赛百灵(Sebring)轿车。

克莱斯勒赛百灵敞篷车

据美国交管局的通告显示,装配零部件球头螺栓可能会发生磨损,使得司机方向盘失灵。控制臂总成是车架和车轮的主要连接部分,能够使车轮独立于底盘、上下自由移动。

克莱斯勒赛百灵敞篷车

据悉,目前共有超过2.2万控制臂已经被召回。但辉门公司称,目前仍不确定此次召回共涉及多少辆车。

辉门公司发言人称,这些车辆零部件的数量取决于悬挂的种类,但是一般情况下每个车轮上会有一到两个球头螺栓。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 召回
  • 隐患
  • 零部件
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科