央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代起亚汽车荣登美国IIHS最安全车型榜首

发布时间:2012年04月22日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:21CN汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

21CN汽车讯 近日,美国权威测试机构公路安全保险协会(Insurance Institute for Highway Safety) 公布了2011年最安全车型榜单,包括40款轿车、25款SUV、以及1款厢式车,共66款车型。其中,韩国现代起亚汽车旗下现代新胜达、劳恩斯、新款索纳塔YF、ix35以及起亚K5、秀尔、福瑞迪、智跑和全新索兰托等九款车型列为榜单,与大众汽车一同荣登榜首。

据介绍,现代起亚汽车本次被评为最安全汽车的九款车型中,现代新胜达和起亚汽车K5都被评为“2011年顶级安全车”。该两款车型在美国公路安全保险协会测试中,在正面、侧面、后面 、车顶等所有测试中都以最高评分的成绩,充分证明了其安全品质。不仅如此,起亚汽车K5凭借其出色的外观设计,在今年12月连续摘得美国传统设计奖-“2010年优秀设计奖”的运输设计部门奖、欧洲2011年iF设计奖、韩国2010优秀设计奖等3大主要市场的设计大奖。

美国公路安全保险协会(IIHS)是美国著名的独立汽车安全性能评估机构,是非盈利性的研究机构,从事汽车碰撞研究长达30年。IIHS一直致力于研究采取什么样的措施来阻止汽车碰撞事故的发生,考察这些措施是否在阻止事故中发挥了作用,尽量在汽车事故中减少伤害。

现代起亚汽车荣获美国权威机构的奖项,这与现代起亚汽车一直坚持“品质经营”的核心理念息息相关。自郑梦九会长上任以来,现代起亚汽车一直贯彻品质经营的理念,集团旗下现代和起亚两大品牌高举‘品质’旗在全球市场始终齐头并进,并力压丰田、大众等汽车主流品牌,入主三甲,标志着现代起亚汽车已经迈向了一个更高的起点。

现代起亚汽车相关负责人表示,“获得公路安全保险协会的奖项再加上在碰撞测试中获得最高积分,让现代起亚汽车在产业内安全性的问题上处于一个无法超越的位置。现代起亚汽车凭借10年持续不断地品质经营以及不断地革新精神获得了今天的成就,在2011年,我们将在中国市场上投放多款新车型,同时很期待新款车型在中国汽车市场中的卓越表现”。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 车型
  • 安全
  • 起亚
  • IIHS
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科

    留言评论