央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年发布 大众全新途安效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外媒体报道,大众将于2013年正式推出全新一代途安,并曝光了新途安的效果图。

『大众全新一代途安效果图』

新一代途安将是未来四年内大众在高尔夫平台上推出3款全新MPV其中的一款,除普通版途安外,还会首次提供长轴距版途安。其中,普通版途安在车身尺寸方面将与现款车型保持大致一样(轴距2680mm/长4405mm),而长轴距版尺寸将加大,主要是后悬加长,从而提供舒适的7个座椅。

『国产2011款改款途安』

动力方面,第2代途安仍会延用高尔夫的动力,包括排量从1.2至2.0不等的涡轮增压直喷TSI四缸汽油发动机以及排量从1.6至2.0不等的共轨直喷TDI柴油发动机。

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 效果图
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科