央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快明年进口 起亚旗舰车型K9谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风悦达起亚副总经理林钟宪在刚刚结束的上海车展现场表示,明年起亚将在韩国本土投产的K9,未来将以进口车身份引入到国内市场销售。近日,起亚K9的最新谍照也再次被曝光了出来。

K9将是起亚品牌有史以来最高端车型,原来的旗舰车型欧菲莱斯在换代之后被Cadenza所取代,从车名的排布来看,可以明显看出K9定位在Cadenza之上。

K9的轮廓显得饱满圆润了很多,虽然仍然是虎啸式的前脸,但这张嘴明显方正了不少,车身翼子板上的透气格栅也镶嵌上了镀铬的装饰。K9采用了全LED的大灯组,每个大灯内有8个LED的灯头实现所有的功能,目前这样的配置也只在奥迪新A8等车型上实现过。后视镜上的"C"型LED转向灯同样让人耳目一新。

从谍照来看,尾灯的尺寸比较大,应该也是采用LED光源设计。镀铬排气管口应该是镶嵌在后保险杠上。整体轮廓的风格和雷克萨斯的LS比较相似。

据悉,K9新车的内部代号将会是CH,将作为现代劳恩斯Genesis(内部代号BH)的兄弟车型推出。按照现代汽车和起亚汽车同平台双生车型的一贯规律,意味着K9可能采用与劳恩斯相同的轴距设计,采用前置后驱布局以及相同的3.3 V6和3.8 V6发动机。

热词:

  • 起亚
  • 车型
  • 谍照
  • 进口
  • 旗舰
  • K9
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科