央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

设计新颖 林肯发布紧凑型掀背概念车

发布时间:2012年04月22日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体传来消息,福特公司旗下品牌林肯在洛杉矶车展上发布了一款入门级概念车,这款车在2009年的北美国际车展上就已经亮相过。据悉,这款曾经被称为Concept C的概念车的量产车型有望在三年内正式发布。

『林肯掀背版概念车』

外观方面,这款概念车的前脸与林肯MKT非常相似,前挡风玻璃与车顶的天窗采用“一体式”设计,视野更加宽广明亮。此外,该车还采用了对开门的设计方式。

内饰方面,林肯概念车选用了白色作为内饰基色,设计风格简约明了,车内座椅呈流线形造型,白色皮革包裹,并印有花边图案,为车内营造出了高贵典雅的氛围。

动力方面,参考之前信息,这款车搭载的是EcoBoost 1.6升的涡轮增压发动机,最大功率可达180马力,最大扭矩为244N.m,并配备福特的PowerShift六速双离合变速箱。更多消息,请您继续关注我们的报道。

热词:

  • 林肯
  • 概念车
  • 紧凑型
  • 林肯: 林肯,美国第十六、十七任总统,是美国第一位被刺的总统,他废除了奴隶制度。1862年7月22日,美国总统林肯向内阁宣读《解放黑奴宣言》的初稿。1862年9月22日,林肯发表《解放黑人奴隶宣言》。1865年4月14日,亚伯拉罕·林肯遇刺。2006年,林肯被美国的权威期刊《大西洋月刊》评为影响美国的100位人物第1位。 来自:互动百科