央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6月销售 限量版大切诺基5月公布售价

发布时间:2012年04月22日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从经销商处获悉,70周年限量版大切诺基将与5月中下旬正式宣布售价,预计6月份正式销售。

70周年限量版大切诺基基于原有3.6L豪华版打造,和普通版车型有着诸多不同, 独特印记:限量版新大切诺基采用独特的车身颜色,内饰方面增加了限量版车型的特有标记。详情如下:

古铜金珠光漆色车身

20英寸10幅铝合金抛光轮箍

车身两侧带70周年纪念徽章

深橄榄绿带透气孔真皮座椅(压花70周年徽章镶件和栗色针脚滚边)

全新黑色尼斯木饰板

深橄榄绿真皮包覆套件(中央及门内侧扶手)

栗色针脚滚边地垫

深橄榄绿配色仪表面板

6.5英寸彩色触摸式GPS系统集成蓝牙, 倒车影像及DVD播放功能

70周年纪念徽章屏幕开机画面(以实车为准) 。

动力配备:限量版车型只推出3.6L车型,3.6L则是一款全新研发的3.6升Pentastar V6发动机,采用双顶置凸轮轴DOHC和铝制缸体,在6350转时输出最大功率285马力,在4800转时输出最大扭矩347N.m。

热词:

  • 大切诺基
  • 限量版
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科