央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新马自达CX-5谍照曝光 最快明年引入

发布时间:2012年04月22日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年3月的日内瓦国际车展上,日本马自达全新Minagi SportCross概念车完成了全球的首次亮相。在今年4月的纽约车展上,马自达汽车最终证实全新Minagi概念车将确定量产,量产后将被命名为CX-5,产品定位略低于马自达CX-7。量产后的CX-5或将搭载马自达全新sky系列发动机,汽油直喷,压缩比达到14:1,但引进中国市场的车型很可能不会搭载这个动力系统。

全新马自达CX-5谍照曝光 或将亮相法兰克福车展  

日前,有海外媒体首次拍摄到了全新量产马自达CX-5的测试谍照。据内部相关人士表示,全新马自达CX-5在外形设计上还融合和了马自达Shinari概念车的设计理念,并向全球车迷传递出了马自达汽车备为推崇的“Soul of Motion”设计理念。从曝光的谍照上看,全新马自达CX-5是一款紧凑型交叉乘用车,车身线条十分简洁、有力。

全新马自达CX-5谍照曝光 或将亮相法兰克福车展  

网格式的散热格栅,宽大的进气孔和神采奕奕的前大灯都让这款车型增色不少。在车身侧面,带转向灯的外后视镜和动感流线型的车顶部线条,全新样式的铝合金轮毂,都突出了全新马自达CX-5的魅力。

全新马自达CX-5谍照曝光 或将亮相法兰克福车展  

在动力系统方面,全新马自达CX-5将搭载同2012款马自达3相同的SkyActiv 2.0升排量直列四缸汽油发动机,最高输出功率163马力。为了提升车辆的燃油经济性,马自达还对全新车型的变速箱,底盘和车身套件进行了升级。按照马自达汽车的产品规划,全新马自达CX-5有望在今年9月开幕的德国法兰克福车展上首次亮相。全新马自达CX-5的上市,将会替代现款马自达Tribute。

热词:

  • 马自达
  • 谍照
  • CX-5
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科