央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动且年轻 雷克萨斯GS 350F运动版发布

发布时间:2012年04月22日 16:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体报道,雷克萨斯在南非国际车展上正式发布了全新一代GS 350 F Sport(运动版)车型。

外观方面,全新一代雷克萨斯GS 350 F Sport借鉴了LF-GH概念车的设计风格,前车脸的造型凸显出运动气质,与现款GS相比,这款车给人的感觉焕然一新。此外,该车采用的是19英寸的合金轮毂。

动力方面,据国外媒体报道,全新一代雷克萨斯GS 350 F Sport将搭载3.5升的V6发动机,但具体的动力参数还需要官方最后确认,现款雷克萨斯GS 450h搭载的3.5升发动机最大功率为296马力。

编辑语:从这款车的产品特点来看,雷克萨斯力图将该车包装成为GS车系中最为动感且兼顾性能的车型,突前的车身设计是外在表现,而动力方面的内在表现才是消费者更为关注的,让我们共同期待。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • GS
  • 运动版
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科