央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最大功率300马力 揽胜极光有望推性能版

发布时间:2012年04月22日 16:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,路虎正在计划推出揽胜极光的性能版衍生车型,并且新车有望搭载一台最大功率300马力的2.0T涡轮增压发动机。

路虎揽胜极光融入了大量的概念车设计,虽然少了一些野性,但多了一些跨界和跑车的元素。首批量产版揽胜极光已于今年7月初海外下线,为了进一步完善该车的产品线,路虎目前正计划推出性能版衍生车型。

据了解,新车将会搭载一台经过重新调校的2.0升涡轮增压发动机,拥有300马力的最大功率输出,而普通版极光的2.0T发动机最大功率为240马力,动力得到了明显的提升。此外,该车有望配有独特的徽章,来显示它的特殊身份。

编者语:路虎揽胜极光也将于今年来到国内销售,贴近城市化的时尚造型、不错的配置表现以及路虎品牌的强大后盾,都是它的优势所在。先期引入的将为普通版2.0T车型,对于这台性能版车型能否引入,预计要看新车上市后的市场表现如何。

热词:

  • 揽胜
  • 极光
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科