央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

具有多项提升 新一代揽胜将于明年发布

发布时间:2012年04月22日 16:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

揽胜可以说是路虎的旗舰车型,作为全新的第4代车型,新一代揽胜将于2012年推出。而根据最新报道,新一代车型将有不少提升,将是一款极具科技性以及外形更加激进的一款车。

『新一代揽胜假想图』

根据内部人士表示,新一代揽胜的底盘代号为L405,第四代车型将采用揽胜极光的一些设计元素,整体造型将更加年轻。内饰也将在质感和豪华的程度上进行不小的升级。第四代车型将采用冲压的铝制结构结构进行打造,尺寸要比现款长25mm,但是更轻,预计减重近500kg。

新的铝制结构允许后轮的布局可以更加靠后,这样能让后排乘客的腿部空间提升近125mm。这样的后排空间也可以和更多的豪华车进行类比,加大的后门也会让出入更加方便。据悉,新一代揽胜将在一些底盘结构以及电子系统上和捷豹XJ有所共享。

『新一代揽胜谍照』

外观方面,新一代车型的前风挡和车顶线条将更加倾斜,车灯将变得更加细长,和现款造型结实的大灯相比没那么突出。车身侧面的进气孔也采用了倾斜的设计,和风挡和车身整体的设计相呼应。

虽然现款揽胜的内饰设计已被较高评价了,而新一代车型的内饰将会更加出色。消息人士表示,“新揽胜将达到宾利级别的工艺和质感”,而现款内饰奢华的揽胜Autobiography Ultimate版本,则是和第四代车型最像的一款。

『新一代揽胜谍照』

动力方面,这款车将和现款车型相似,柴油发动机将有V6和V8可选,汽油发动机则是V8和V8机械增压两款。而消息人士表示,两款更低排量的汽油发动机有望出现。法兰克福车展发布的新一代捷豹C-16搭载的V6以及V6机械增压发动机或成为新揽胜的动力总成。

新的V6汽油发动机还将采用插入式混合动力系统,此前用在Range_e概念车上面,与传统动力相配合的是69kw的电动马达以及14千瓦时的电池,可以让新车在纯电动的模式下行驶32km。

『现款路虎揽胜』

新一代揽胜将针对燃油经济性做出提升,柴油V6的二氧化碳排放将降低到200g/km以下。此外,捷豹路虎已经准备好投资千万英镑投资此前的Solihull工厂以生产铝制结构,铝制结构还会在未来的顶配极光以及揽胜运动版全系中出现,相信经济性会有更好的提升。

编者语:从上文来看,新揽胜将带给我们的就是一款更加奢华的豪华SUV,当然这也符合揽胜的定位。目前该车还没有正式的造型图片流出,那么新一代揽胜究竟是什么样子呢?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 揽胜
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科

    留言评论