央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安福特:2011款新致胜将实现超低油耗

发布时间:2012年04月22日 16:06 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年年初,长安福特推出2011新蒙迪欧-致胜GTDi车型,长安福特近日指出,该车在配合PowerShift双离合变速器后将实现超低油耗,其百公里平均油耗控制在7.9升。

随着汽车发动机的进化,特别是在能源不断紧缩的大环境下,涡轮增压技术的应用越来越广泛,于是作为美系车代表的通用和福特近年来也紧随大众之后大举进入涡轮增压领域。“尽管在涡轮增压领域福特属于后来者,但是福特的EcoBoost GTDi发动机不仅具备涡轮增压技术,更融合了缸内直喷和双独立可变气门正时系统。”长安福特方面表示,其中新款蒙迪欧-致胜通过使用2.0升EcoBoost GTDi发动机,不仅实现最大输出功率240马力和最高扭矩达到340牛.米,还通过集成燃油缸内直喷和双独立可变气门正时系统,让涡轮机能够在低转速下更早地介入,很好地解决了涡轮迟滞的问题。同时配合PowerShift双离合变速器实现了超低油耗,把百公里平均油耗控制在7.9升。

此外,作为长安福特的旗舰车型,改进后的新致胜把轴距拉长至2850毫米,整车配以7安全气囊配置和激光焊接的硼钢车身。

热词:

  • 福特
  • 长安
  • 油耗
  • 致胜
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科