央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将同步引入 广汽丰田换代凯美瑞谍照

发布时间:2012年04月22日 16:06 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽丰田凯美瑞是我们比较熟悉的一款车了。广汽丰田在2004年9月正式成立,首款车型凯美瑞于2006年5月正式下线。在本月,现款第六代凯美瑞也将迎来在中国国产的第六个年头,按照日系车型的规律,已经是时候着手推出全新的第七代车型了。

虽然其间广汽丰田也对凯美瑞进行过改款升级,但也仅限于前脸进气格栅、保险杠以及尾灯款式、内装配置的细节修改。而从我们新近获得的一组谍照来看,据消息人士的爆料,这款车是广汽丰田即将推出的新一代凯美瑞车型。

但除了谍照外,我们获得的消息不多。但我们从日本方面获得了一些第七代凯美瑞车型的消息。据相关消息,最新的第七代车型可能最早会在今年6月曝光,很快就会在明年年初海外正式量产。

测试车厚厚的伪装让我们看不到任何细节,不过从日本传来的描绘图显示,新一代车型的车身会基本延续现款车型饱满大气的造型,但车头的风格会有较大的改动,大灯、雾灯和进气格栅都变得更加硬派一些。大灯中似乎还集成了LED日行灯。

新一代车型是否会在轴距上有所变化目前还是一个未知数,但日本方面已经传出了新一代凯美瑞的外形尺寸信息,长宽高尺寸分别为4810*1825*1470mm,比目前的广汽丰田国产凯美瑞车型还要略瘦身一些。

『新一代凯美瑞效果图』

同时明确的还有,新一代凯美瑞的动力配置将发生变化。现有的2.0L排量1AZ四缸发动机将继续沿用,而2.4L的2AZ四缸发动机则不再配置,取而代之的是2.5L的2AR四缸发动机。而根据销售区域的不同,新一代凯美瑞的动力配置和驱动模式都有所不同。

『现款广汽丰田凯美瑞』

新一代车型基本会延续前置前驱的布置,而日本本土的新一代凯美瑞车型还会增加一款4WD的前置四驱车型。2.0L车型依然没有手动档车型,继续配置4速AT自动变速箱。2.5L车型会推出6速MT手动变速箱,自动变速箱也从目前2.4L车型的5速升级为2.5L发动机配6速AT自动变速箱。针对中国市场,新一代丰田凯美瑞只提供2.0L 4AT和2.5L 6AT两种动力配置的车型。除此之外,广汽丰田也将继续引入混合动力版本的新款凯美瑞车型。

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 谍照
  • 广汽
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科