央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克将研发新款软顶敞篷车 2014年发布

发布时间:2012年04月22日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯迪拉克正计划重新回归敞篷车领域。日前,据最新的传闻称,凯迪拉克正计划基于公司的Alpha平台发布一款新的敞篷车。

凯迪拉克将研发新款软顶敞篷车 2014年发布  

据外媒报道,这款新车将定位在即将推出的ATS与新一代的CTS之间,而且该车将会从这两款姐妹车型当中的任一款上借用非常少的金属外壳。购车者可以期待这款新的凯迪拉克敞篷车装备一个可折叠式的软顶,而不是一些竞争对手所喜欢的重量更重的可折叠式硬顶。

在引擎方面,目前尚无任何确切的信息公布出来,但是我们猜测这款软顶敞篷车将会提供许多六缸或八缸的发动机选择。鉴于该车型要等到2014年才会发布亮相,通用可能会为这款凯迪拉克敞篷车采用一款涡轮增压式的四缸发动机。

无论提供什么动力传动系选择,这款敞篷的凯迪拉克车型都可能会成为奥迪A5敞篷车和奔驰E级敞篷车的竞争对手。有关这款新车更多的细节信息预计会在未来相继发布出来,让我们共同期待。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 敞篷
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科