央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量50台 雷诺推出Clio RS200 Raider

发布时间:2012年04月22日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从海外媒体获悉,雷诺基于Clio RS200打造出一款特别版车型,名为Clio RS200 Raider。该车将从10月底开始订购工作,其将在英国市场限量销售50台。

『Clio RS200』

据了解,Clio RS200 Raider的外观由灰色或红色两种亚光漆面喷涂,而车顶、前唇边、后扰流板和后视镜等部分均采用黑色钢琴漆进行涂装。而为了体现出特别版的身份,该车在前格栅及车尾部分均嵌入了“Raider”的徽标。

『Clio RS200』

在车内装备上,该车配备了有着很强包裹性的真皮座椅、车载蓝牙系统、USB接口、自动空调及带有Renaultsport标识的地毯垫。而性能部分,该车配有18寸Interlagos样式的铝合金轮毂、普利斯通 RE050A轮胎,以及红色的rembo刹车卡钳等。

编者语:Clio是雷诺旗下的一款运动型两厢车,为了满足不同用户的需求,雷诺经常会推出一些基于它打造的个性版或高性能特别版的产品,而此次的这个Clio RS200 Raider应该是为那些热血车迷而准备的。

热词:

  • 雷诺
  • Clio
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科