央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威驰优惠缩水 降3千/赠4千装饰及交强险

发布时间:2012年04月22日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

家用紧凑级轿车新威驰外观带有细腻的日系设计元素,车内空间的改进、内饰布局的良好设计,再加上拥有475L的容积后备厢,对于日常城市家用绝对的再适合不过了。2010年8月26日 一汽丰田正式宣布,旗下入门级车型新VIOS威驰,也就是威驰2011款车型正式上市。据网上车市价格监测显示,2011款新威驰全系优惠大幅缩水,有部分现车,具体详情请见下表:

近日,编者从北京一汽丰田4S店了解到,因整车配件问题现在威驰全系优惠大幅缩水,从3月底的万元优惠到现在仅有3千元的节能补贴、送4千装饰及交强险、商业险,落差很大,现车方面,部分1.6L车型现车较多,现车颜色以红色和白色现车为主,若无满意颜色则需预定,交定金5千元,因地震缘故无法确定准确时间最少需等3个月左右方可提车。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

另据丰田销售顾问介绍称,丰田的整车配件中有5%左右的进口件来自日本国,因日本地震灾害加之北京地区限号政策等原因影响,现一汽丰田决定减产10%的产量,未来的时间内,北京地区的车型供应将会紧张,相应部分车型的售价将有进一步上涨的可能性。因此有购车意向的消费者可以选择恰当时间到店详谈进一步询问行情。

编辑观点:新威驰秉承了日系车在油耗方面等优势,延续了丰田造车的细腻性,2011款威驰商务前卫的重新设计更加的符合了 当前人们的审美观点,现在全系优惠大幅缩水仅有3千元补贴,各店还有些促销活动(像送4千装饰礼包,交强险商业险),部分现车,购买旺季的5月份已到来,加上丰田整体减产10%等因素,所以现在打算购车的消费者 可以选择恰当的时间到店详谈,方便日后购车不必要的涨价带来的麻烦。

新威驰的外观与老款威驰相比仍然是以流线型的圆润设计为主要设计风格。新VIOS威驰前脸设计变化明显,前格栅采用双线格栅横栏设计,开口幅度加宽,水箱格栅全面设计为辐条更多的镀铬材质设计,与之呼应的是,雾灯边框也增加了镀铬装饰,条形 转向灯则集成在后视镜侧面。铝合金轮毂从五辐条的运动式样变为更加现代化的12辐条设计。依据版本的不同,车门还可选择同色防擦条。2011款新威驰运动版在牌照框上方的镀铬饰条较老款车型宽度减少了一些,尾灯的灯组结构和红白配色布局有所调整,运动版本在后备箱盖上增加了集成高位刹车灯的扰流尾翼。

车内设计简约而时尚:大面积使用黑色与白色组合,配合银色金属材质的倒三角形中控面板,新VIOS威驰1.6L级别的方向盘增加了银色装饰条,正符合时下流行的审美。在娱乐系统上,除了AUX端口,新VIOS威驰1.6L天窗版还特别配备了USB端口,随意连接iPod、MP3、MP4。此外,在中高端车上才有的智能钥匙、一键启动系统,也在新VIOS威驰1.6L天窗版上得到应用。细节处的设计也颇有新意,而做工也延续了丰田一贯的高水准,让人不得不打高分。

发动机方面,威驰搭载了新开发的1.6L双VVT-i 发动机和1.3L升的VVT-i发动机。先进的VVT-i技术,使得澎湃的动力与低油耗得以并存的同时,尾气排放达到欧Ⅳ标准,兼具了较高的环保性能。在安全配置方面,GOA车身,正、副驾驶席空气囊、带EBD的ABS、BA(刹车辅助系统)、驾驶席安全带未系报警(警示灯加提示音)等标准配置,确保了在同级别车型中顶级安全水平。

热词:

  • 威驰
  • 优惠
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科