央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲斯科将推出两款Nina车型 售价40万元起

发布时间:2012年04月22日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据英国媒体autoexpress网站报道,美国豪华电动车企菲斯科欲设计新款跨界车来壮大菲斯科跑车阵容。据悉,菲斯科在9月份的法兰克福车展上推出了Surf车型,目前又有内部人士透露“一款跨界suv正在筹备当中。”

菲斯科Surf

据悉,该车将基于菲斯科一个代号为“Project Nina”(Nina项目)的轿车平台。此款四门轿车形似宝马5系,但售价约相当于3系豪华车型,车重约40000磅。

菲斯科Karma车型

Project Nina轿车将于2013年出售,如Karma系列跑车一样采用扩展式混动系统,但其引擎装置将来自BMW。该车将是右舵驾驶,到明年中期,菲斯科计划不仅将Surf而且同时将Karma设计变更为右舵驾驶。

此外,升级款Karmma将于明年早些时候上市,全新排气系统减轻发动机噪音,以平息现款Karmma遭受到的谴责。

菲斯科Karma车型

Karma系列和Surf系列将继续在芬兰Valmet生产,而Project Nina系列车型将在美国特拉华州的威明顿市一家翻新工厂进行制造。该厂址原是制造庞蒂克Solstice,菲斯科耗费百万资金(1560万英镑)从美国通用手中买下。

Project Nina轿车形似宝马5系

Project Nina轿车成本将耗费40000英镑(约合40万元人民币),而其跨界车版本标价将定在50000英镑至60000英镑之间(50-60万人民币),预计2015年面世。

关于菲斯科及其跑车Karma

Karma原定于2010年投产,但中途因故搁置。这款车最初定价为8.8万美元,后标配版涨价至9.59万美元,Eco Sport(生态运动版)定价10.39万美元,高配版售价10.89万美元。

另据Ward's Auto报道,首批下线的Karma车型将主要供应美国、欧洲市场需求以及展览需求。此外,下半年Karma车型还将展开租赁业务。2010年巴黎车展上,菲斯克公司负责人Henrik Fisker称,计划2015年前将车型阵容扩大至6款,并考虑2011年完成上市。

此外,2010年12月15日,美国豪华电动汽车生产商菲斯科(Fisker)汽车公司与中国广汇汽车服务股份公司正式签署合作协议,广汇汽车服务成为Fisker在中国地区的销售和服务总代理商,菲斯科品牌打入了中国市场。

热词:

  • 车型
  • 40万
  •