央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售6.58万元 全球鹰远景推天窗导航版车型

发布时间:2012年04月22日 16:13 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

私家车之于寻常百姓,不仅是重要的代步工具,更是兼顾功能性、安全性、实用性的性价比之选,好用不贵的高性价比车一直是普通消费者的最爱。据悉,吉利全球鹰近日推出了远景天窗导航版车型,增配电动天窗、自动恒温空调、DVD导航等众多配置,极具市场杀伤力的是,该车型加配不加价,相反还爆出降价消息,售价只有6.58万,大幅刷新了同级别车的性价比底线,引领性价比基准新典范。

加配降价 凸显性价比张力

一般来说,汽车降价意味着减配,而对于远景天窗导航版来说,显得标新立异,在性能提升的同时,价格反而下降,两头让利拉大了性价比空间,对消费者来说是实实在在的优惠。

其实,天窗导航在中高级车型中并不陌生,而在经济型家轿中并不多见。远景天窗导航版增加了电动天窗、自动恒温空调、DVD导航等。车主可以打开天窗,尽情与蓝天白云来个拥抱,也可以打开空调,享受清凉一夏,更不用担心因道路不熟悉而绕路,所有这些,远景天窗导航版在盛夏到来之前为消费者奉上一道清凉的大餐。

作为一款经济型家轿,远景自2007年上市以来,一直凭借着稳健大气的外观、可靠的产品品质、丰富的配置等在市场上独占鳌头。4602mm×1725mm×1485mm的车身尺寸和2602mm的轴距,提供更大气的外观和宽敞舒适的内部空间,充分满足了人们的驾乘需求。

远景还堪称配置王,四门电动车窗、6喇叭音响、后视镜加热、后遮阳帘等人性化配置, ABS+EBD、四轮碟刹等周到的防护,电动天窗、自动恒温空调和DVD导航等新增配备,也着实让整车性能增色不少。

安全节油 打造性价比平民车

买车犹如相亲,经济型轿车的消费者大都是首次购车,他们理想的车型对象需要大气、浑厚的外形,但动力、安全等核心内涵也同样重要,它决定着这款车的气质是否突出。

发动机作为动力输出的源头,被称作汽车的心脏,远景搭载吉利拥有完全自主知识产权的1.5L/1.8L全铝发动机,具备CVVT连续可变气门正时技术。该技术大大提升了远景的动力性,1.5L远景的最大功率和最大扭矩分别达到78kw和135N.m。在动力提升的同时,这款发动机显示出经济省油的特性,配合ETC电子油门控制系统,喷油更精确,每一滴油得到充分燃烧,节油性能堪称一流。安全性方面,远景是率先通过正面、侧面、尾部全方位碰撞测试的自主品牌轿车,树立了国产车的安全典范。

在竞争日益白热化的经济型轿车市场,远景天窗导航版的到来,不仅仅带来价格上的优势,更增加了丰富的配置,创领性价比基准新典范,为消费者带来更多的实惠,应该会有不错的市场前景。

热词:

  • 远景
  • 车型
  • 导航
  • 全球鹰
  • 天窗
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科

    留言评论