央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最大功率650马力 宾利将推出欧陆GT2

发布时间:2012年04月22日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宾利CEO Wolfgang Durheimer向国外媒体确认宾利将会推出欧陆GT2,这款车将比欧陆GT更强劲。

据国外媒体报道,欧陆GT2的重量将会被控制在2200kg,将搭载最大功率650马力的发动机,预计0-100km/h加速可在4秒内完成,最高时速则可超过322km/h。据悉GT2将成为欧陆车型中首款采用后轮驱动的车型。

目前关于这款全新豪华超跑的消息非常有限,这款车将可能在宾利欧陆GT Speed车型上市后再亮相。

编者语:全球汽车厂商中,只有宾利可以将奢华舒适与强悍动力和操控完美的融为一体,高雅中散发着动感,这才是宾利真正的迷人之处。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科