央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售30100美元 2012款Murano敞篷版发布

发布时间:2012年04月22日 16:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从海外媒体获悉,日产发布了2012款Murano敞篷版车型,新车售价30100美元起(约合人民币19.4万元),在车型方面,除了标准版车型外,还有一款配有铂金选装包的车型供选择。

『2011款 Murano CrossCabriolet』

据了解,2012款新车起售价为30100美元(约合人民币19.4万元),这与2011款新车的价格一样。另外,在2012款车型中,导航系统已不再是标配,而是需要另加1850美元才可获得。当然,为了丰富消费者的选择,2012款Murano敞篷版车型还有选装件提供,其中包括一款价值2020美元的铂金选装包,它包括一个20寸的铝合金轮毂、导航系统以及蓝宝石黑的外观颜色。

编者语:新款的Murano敞篷版车型已在海外发布。而在国内市场,此前曾经出现了Murano敞篷版的申报图,或许为了满足消费多元化的需求,东风日产在对Murano进行国产之后,未来还会进口引进敞篷版的车型。

热词:

  • Murano
  • 敞篷
  • 301
  • Murano: 慕拉诺Murano是威尼斯的玻璃工业中心,这里所生产的玻璃制品就称为“慕拉诺玻璃”。 来自:互动百科