央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

B7旅行版可预定 大众两款新车年内进口

发布时间:2012年04月22日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑获悉,进口大众计划将于年内推出Passat B7旅行车,以及新款Tiguan。据了解,前者现已开始接受预定,定金为2000元;而后者则会在年底进口至国内。

『大众Passat B7旅行车

继Passat B7旅行车在去年巴黎车展发布后,其测试谍照及申报资料也相继在国内曝光。新车型采用了大众新的家族式前脸,并且引入了全景天窗。动力方面,Passat B7旅行车在海外提供了包括汽油、柴油发动机(标配发动机启停系统)在内的十种动力选择,不过,参考目前国内的Passat 旅行车,未来进口B7旅行版或将仅有2.0TSI发动机这一种选择。

『大众新款Tiguan』

与Passat B7旅行车相同,新款Tiguan的国内谍照及申报图也被曝光。相比现款车型,新款Tiguan主要变化在于前大灯增加了LED日行灯照明功能,而尾灯的显示效果则选为“双L”形状。此外,新款Tiguan内饰增加了米色与黑色相间的配色样式,而其仪表盘内的信息屏幕也变成了彩色显示。

动力方面,海外新款Tiguan提供了三款汽油发动机,及四款柴油发动机。而未来进口至国内后,新车型或将搭载2.0TSI发动机,与此同时DSG变速箱也会加入其中。另外,从之前曝光的谍照看,采用蓝驱技术的Tiguan柴油车型也有望一同进口。

编者语:近年来,进口大众在国内的新车释放频率相当高。全新帕萨特和新迈腾相继国产上市后,紧接着Passat B7旅行车也进入国内。可以看出大众在中国投放的车型几乎与海外同步。而面对即将进口的新Tiguan,编辑认为,还是国产的途观更具竞争力,当然,前提是如果能顺利买到的话。

热词:

  • 大众
  • 新车
  • 进口
  • 旅行版
  • B7
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科

    留言评论