央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用将向其他品牌汽车提供OnStar系统

发布时间:2012年04月22日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

盖世汽车讯 美国通用汽车公司日前宣布,该公司将向非通用旗下品牌的汽车销售通用专属配置——OnStar(安吉星)系统。

安吉星系统设计为一个倒车镜样式  据了解,onstar是一款基于GPS定位服务系统开发的产品,主要为汽车提供安全信息服务,包括自动撞车报警、道路援助、远程解锁服务、免提电话、远程车辆诊断和逐向道路导航等服务。

通用汽车公司表示,该公司此举旨在增加OnStar系统的注册用户,以提升该系统的使用人数至600万以上。

据悉,通用汽车公司在CES2011展会展出了针对其它车型开发的Onstar系统,可以满足目前市面上99%家用车的安装需求。

热词:

  • 汽车
  • 品牌
  • 通用
  • 系统
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科