央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性价比较高 索纳塔六款车增加选装配置

发布时间:2012年04月22日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,北京现代为旗下六款2.0L索纳塔增加了选装配置。这也是今年官方第二次为索纳塔增配。此次包括全景天窗、氙气大灯、倒车影像等。新车型将于10月1日起接受预定。

从本次北京现代为旗下车型增加的选装配置看,氙气大灯、全景天窗相比之下更具诱惑力。并且新车型在增加配置后售价也比较合理。要知道,诸如氙气大灯这样的装备,尽管是在汽配城购买也不一定更实惠,而像全景天窗更是车主无法私自加装的。

编者语:北京现代索纳塔上市后,销量比较令人满意。尽管其“流体雕塑”理念的外形设计让人褒贬不一。但不错的空间表现、较具性价比的售价、以及“5年10万公里整车保修”服务等均是其卖点所在。而此次北京现代为索纳塔六款车增加选装配置的同时,也是增加了索纳塔与日系、德系等同级车竞争的资本。

热词:

  • 索纳塔
  • 配置
  • 增加
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科