央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年量产 路特斯将推混动小型车

发布时间:2012年04月22日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年的巴黎车展上,英国路特斯汽车携旗下多款概念车亮相,这其中包括了一辆名为Ethos的小型车,近日,国外媒体报道了这款车的量产信息。

Ethos是路特斯设计的首款城市通勤车,虽然是一款小型车,但是路特斯依然为这款车赋予了非常动感的外观设计。

动力方面这款车搭载插电式混合动力系统,汽油机负责驱动前轮,电动机负责驱动后轮,可以轻松实现四驱。据悉这款车将会于2013年量产,其售价将极有可能超过3万英镑(约合人民币29.8万元)。

编者语:城市通勤车将会成为未来城市交通的主要组成部分,但是与国外厂商对类似小车的热衷相比,国内厂商似乎对城市小型通勤车并不感兴趣,希望未来在国内的城市中也可以看到城市通勤小车的身影。

热词:

  • 路特斯
  • 混动
  • 路特斯: 成立于1952年的Lotus Cars是世界著名的运动汽车生产厂家。1958年Lotus首次参加F1车赛便名声大噪,并勇夺7次年度总冠军。2011年新的路特斯-雷诺车队回归F1,并登上墨尔本及吉隆坡两个分站赛的领奖台,标志着路特斯回归竞技本源。世界三大跑车制造商之一的英国Lotus Cars,15日在北京携手其中国大陆唯一官方合作伙伴路特斯中国举行新闻发布会,共同宣布“Lotus”品牌正式进入中国市场,同时还发布了Lotus中文官方名称“路特斯”,以及专为中国市场精心打造的商标。 来自:互动百科