央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年引入 奔驰全新ML申报图国内曝光

发布时间:2012年04月22日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代奔驰ML继日前法兰克福车展发布后,近日国内媒体又曝光了一组该车的申报图,与海外车型基本相同,新车有望明年以进口车身份来到国内。

『本次国内曝光的奔驰新一代ML申报图』

从本次曝光的申报图来看,新车的外观与海外车展发布的全新奔驰ML并无差别,大气的三辐横条中网与改款奔驰C级等车型相同,头灯还加入了时下主流的LED设计元素,前保险杠处的大面积镀铬下护板,又让整车透出一股野性。

『本次国内曝光的奔驰新一代ML申报图』

新车车侧醒目的L状腰线延续了上一代的设计,且车侧的整体造型也基本与现款相同。尾部除却更为细长的尾灯外,也基本保留了现款车型的设计,并未做大的改动。

『本次国内曝光的奔驰新一代ML申报图』

动力方面,海外的新一代奔驰ML将使用3种动力组合。柴油机方面,有2.1升四缸和3.0升V6两款柴油增压发动机,2.1升发动机最大功率204马力,峰值扭矩500N.m;3.0升发动机最大功率输出258马力,峰值扭矩619N.m。汽油机方面,会有一台3.5升V6发动机,最大功率输出306马力,峰值扭矩370N.m。与这三种动力匹配的均为7G-Tronic Plus自动变速器,并采用全时四驱系统。

『本次国内曝光的奔驰新一代ML申报图

编者语:奔驰ML的竞争对手直指宝马X5,全新一代奔驰ML的到来势必会给对手带来不小的压力,国内豪华SUV市场竞争也会更加激烈。那么新车引入国内的配置以及动力又会如何,我们将会继续关注。

热词:

  • 奔驰
  • 申报图
  • 国内曝光
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科