央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传言?奥迪计划将推出Q5敞篷版车型

发布时间:2012年04月22日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体报道,海外正在盛传奥迪计划将推出一款Q5敞篷版车型,这款车的量产车型将以2007年在洛杉矶车展上亮相过的奥迪Cross Cabriolet概念车为原型而生产。

『曾在2007年洛杉矶车展上亮相过的Cross Cabriolet概念车』

外观方面,Cross Cabriolet概念车的进气格栅沿用了奥迪家族式脸谱设计,前车大灯的造型有所创新,雾灯由LED灯组组成。从车身侧面看,线条丰满、层次分明。据悉,奥迪将会寻找一个独立的车身制造厂来对Cross Cabriolet概念车的量产车型的车身进行生产。

动力方面,有媒体报道称奥迪Cross Cabriolet概念车的量产车型将会搭载多款TFSI和TDI发动机,但目前我们还不清楚具体动力以及参考配置。此外,该车采用的是Quattro四轮驱动系统,未来的竞争对手会是日产Murano敞篷版车型,至于这款车的量产车型会不会出现?之前的传言能否成为现实?让我们拭目以待。

更多图片欣赏:

热词:

  • 奥迪
  • 车型
  • 敞篷
  • Q5
  • 传言
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科