央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将巴塞罗那车展首发 曝新i40三厢效果图

发布时间:2012年04月22日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代i40(国内称索纳塔)旅行版已于三月的日内瓦车展亮相,近日据海外媒体最新报道,新款i40轿车版将于5月12日开幕的巴塞罗那车展上进行首发,并首次曝光了该新车的效果图,其大量借鉴了旅行版车型的设计元素。

本次海外媒体曝光的现代新款i40轿车版效果图

现代i40旅行版官方图片

据了解,现代i40与其旅行版均由现代位于德国的欧洲研发设计中心主导研发,应用了流体雕塑的设计语言。从本次曝光的效果图来看,上红下白的三角尾灯以及前低后高的运动俯冲腰线与旅行版相似。此外,笔者预计应用于旅行版车型上的家族式六边形进气格栅和眼角上挑明显的凶猛前大灯,也有望在三厢版上得以保留。尺寸上,新车的轴距为2770mm。

现代i40旅行版

动力方面,i40三厢新车或将与旅行版共享2.0升汽油直喷和1.7升CRDI柴油直喷两款引擎,其中2.0升机型可以输出170马力的最大功率,1.7升机型可以产生115马力的峰值功率,与之相匹配的有望为6速自动变速箱。对于该新车的更多最新动态,请您继续关注我们的后续报道。

热词:

  • 车展
  • 效果图
  • 三厢
  • i40
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科