央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特推出Fiesta金属特别版车型

发布时间:2012年04月22日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国名车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,福特向海外市场推出了一款嘉年华(Fiesta)金属特别版车型,这款车型是基于Zetec-S版本打造,并加入更多特别设计。据悉,这款车型仅限量生产1000台,售价为15695英镑(折合人民币15.69万元)。

福特嘉年华金属特别版采用独特的车身颜色,并且降低了车身高度,装配了一款与车身同色的高亮17寸多辐条轮毂,加上Zetec-S版本之前曾有的运动包围,使这款特别版车型看起来运动味更足。此外,其车内还采用真皮座椅、钢琴漆中控面板、金属踏板等。

动力方面,福特嘉年华金属特别版搭载了1.6升Duratec Ti-VCT发动机,最大输出功率可达到134马力(97kw),峰值扭矩为160N.m。依靠这套动力系统,该车百公里加速时间为8.4秒。

热词:

  • 福特
  • 车型
  • 特别版
  • Fiesta
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科