央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置豪华! 爱卡独家曝光红旗C131后排

发布时间:2012年04月22日 16:33 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

临近国庆,作为国车的红旗轿车又曝出了新的消息。近日,爱卡网友曝光了一组最新的红旗C131的谍照,其中车内后排照片首次被曝光出来。

【红旗C131最新谍照】

在外观部分,红旗C131依旧被伪装包裹着,与之前谍照曝光时完全一样。只能看到部分进气格栅的造型以及组合大灯。不过最大的变化在于雾灯处增加了比较有流线造型的镀铬装饰条,使前脸看起来有些层次感。此外,还可依稀见到在前保险杠上的大灯清洗装置,由此推断新车将配备氙灯。

【红旗C131最新谍照】

【之前其他媒体曝光的红旗C131谍照】

【红旗C131最新谍照】

在内饰部分,从曝光的谍照来看,浅米色内饰配桃木贴板使内饰看起豪华许多,从这张图片中还可以看出,红旗C131采用了手自一体变速箱、电子手刹、打空真皮座椅等。并且采用了真皮多功能方向盘,此外类似“太阳花”的标志贴在了方向盘上,更是表明了红旗的身份。

【红旗C131最新内饰谍照】

而后排照片是首次被曝光出来,从图中看到后排座椅的扶手配置了丰富的按键,对应控制印象和空调系统,提升了后排乘客的便利性和舒适感,体现出公务车重视后排乘客的设计理念。此外从图片中看到,后排的腿部空间也相当宽裕。而此前曝光说这款车的轴距将超过2800mm,进一步增加了这款车的乘坐舒适性。

【红旗C131最新内饰谍照】

另外据了解,后排中央扶手上的控制面板,可以直接控制车载多媒体系统。圆形旋钮两侧还环顾了八个功能按钮,并配置后排独立温区空调系统,此外还能调节后排座椅位置,加热功能,后排遮阳帘控制等。

【之前其他媒体曝光的红旗C131内饰谍照】

动力方面, 据消息,红旗C131量产后的主要动力选择包括2.0T、2.5L、3.0L发动机,并采用后来驱动。新一代发动机全部采用燃油缸内直喷技术,首先搭载的可能是2.5 V6直喷发动机,后续可能还有3.0V6直喷机型。而2.0T发动机有可能是一款代号CA4GC5T1的2.0TGDI涡轮增压直喷机型,最大功率145kw/5500rpm,最大扭矩280Nm/1800-4000rpm。搭配编号为CA7CM270D型的7速湿式DCT变速器。

【之前其他媒体曝光的红旗C131谍照】

编辑点评:从此曝光的图片来看,红旗C131在内饰方面很是豪华,且后排功能也非常强大,从而为未来冲击公务车市场增加了竞争砝码。

热词:

  • 红旗
  • 配置
  • 红旗: 在中国,红旗牌轿车是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。 来自:互动百科

    留言评论