央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI推出London特别版 为伦敦奥运会预热

发布时间:2012年04月22日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不知道大家可否还记得2008年间大众车型尾窗上的“一汽大众与您携手为北京奥运喝彩”的标语,是的,四年一届的奥林匹克运动会是一个汽车厂商展示自己的绝佳机会。日前,MINI汽车率先利用2012年伦敦奥运会做起了文章,发布了一款伦敦特别版车型。

London特别版

London特别版

顾名思义,这款车的推出就是为了庆祝第30届奥林匹克运动会将在伦敦举行,特别版车型共有三款车身颜色:辣椒红、闪电蓝以及银白色,并且全部配有英国国旗条纹和伦敦奥运会Logo装裱,独特的17英寸轮圈也是它的特点之一。

London特别版

London特别版

此次新车的揭幕请来了跳远冠军J.J. Jegede助兴,现场同时跨越了三辆不同颜色的特别版车型。新车将在明年开售,并具有纪念意义的限量2012台,售价为17800英镑起,约合人民币17万余元。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科