央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇蝰蛇新款车预计在2012推出

发布时间:2012年04月22日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国名车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在日前的克莱斯勒会议上,道奇总裁拉尔夫吉尔斯宣布了关于道奇蝰蛇(Viper)的大新闻。在过去的18个月里,克莱斯勒关于道奇蝰蛇的方案反反复复修改,现在克莱斯勒终于决定,现有蝰蛇的生产将结束。停止生产之前,该公司还会生产500辆蝰蛇,根据吉尔斯所说,那将是有史以来最特殊的道奇蝰蛇。吉尔斯说,公司希望通过停止生产新蝰蛇车以保持现有蝰蛇的价值。他没有透露最后的500辆蝰蛇车将会特殊在哪里。

不过,蝰蛇迷们不必感到难过。吉尔斯宣布,公司正在开发另一款新车,预计在2012年上市。更妙的是新的蝰蛇车还会有克莱斯勒的新意大利同事(菲亚特公司)参与改造。不要忘了菲亚特的使用的标志是黄色和黑色的跳跃的马,它是基于Maranello而设计的。希望新的蝰蛇车能保留原有的风格。

热词:

  • 蝰蛇
  • 道奇
  • 蝰蛇: 蝰蛇蝰蛇,一种有毒蛇类,有时也指与之极近缘的响尾蛇科(Crotalidae)的蛇类,全长1米,重达1.5公斤。 来自:互动百科