央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或于年底上市 东风标致308三厢谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们在4月底报道了新款国产标致308三厢版车型无伪谍照的消息,近日,关于这款新车更多的清晰谍照被曝光出来。据悉,这款国产的东风标致308三厢版车型最早或将于今年底正式上市。

新款标致308两厢版车型在今年3月初的日内瓦车展上个正式首发亮相。从谍照中看,这款三厢版的308车型外观采用了和海外版两厢车型类似的风格设计,在保险杠雾灯处并没有采用LED行车灯,大嘴进气格栅也换成了镀铬的设计。

从车身侧面来看,三厢版的308车型和海外新款两厢308的线条设计还是略有不同,更加圆润的造型少了海外新款308的运动色彩和力量感。遗憾的是,新车的尾部设计还没有被拍摄到,透过伪装我们隐约能够看到一个突出的尾部。率先引入国产三厢车型再推两厢的做法,也是标致多款国产车型一贯的引入方式。

动力方面,据悉由于308将采用同307相同的平台生产,因此其动力系统也将延续下来,这意味着106马力的1.6升发动机以及147马力的2.0L发动机将会继续服役。目前标致并没有在海外市场上发布过三厢的新款308车型,因此我们可以预见到,即便其造型同海外新款两厢308略有不同,但这款新车上市后依然有可能会以全球首发的身份亮相,毕竟标致的“中国版”车型也不是第一次推出了。目前东风标致官方并没有正式回应国产三厢308的消息,我们也将继续关注。(谍照来自网易汽车)

热词:

  • 标致308
  • 东风
  • 谍照
  • 标致
  • 三厢
  • 308
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科