央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将引入 日产Murano敞篷版申报图曝光

发布时间:2012年04月22日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前段时间,我们刚刚报道了东风日产国产Murano的消息,近日Murano敞篷版的申报图也被曝光了出来。据国内媒体报道Murano敞篷版未来或将以进口方式引入国内。

敞篷版Murano美人奴的前脸依然保留了之前SUV车型,运动、前卫、富有冲击感的视觉感受。尤其是全新的进气格栅,加入更多金属元素,使车头的造型更加抢眼。

『Murano敞篷版那申报图』

侧面造型在摘除了硬顶以后,并没给人丝毫不协调的感觉,厚重的车身配合配合略微上扬的侧窗上缘,衬托出Murano美人奴十足的运动天赋。而粗实的镀铬外拉式门把手以及向外大幅度扩张的轮拱则依然向世人展示着它SUV的属性。

『Murano敞篷版官方图』

动力配置将采用和Murano美人奴SUV车型一样的配置,提供2.5升或者3.5升的两个发动机版本,其中3.5升发动机拥有260马力的最大功率以及325牛米的最大扭矩;而2.5升版本则对应了同奇骏一样的四缸发动机,最大功率为190马力。而变速箱方面,与其搭配的将是第二代Xtronic CVT无级变速箱,可较上一代变速系统可减少10%的油耗。

此外,敞篷版Murano美人奴还搭载了All Mode 4WD i智能全时四驱系统,相比老款该系统增加了车身转向角度、加速度以及方向盘转向角度等感应装置,再由电脑进行计算并随时调整四个车轮的扭矩输出,实现了更好的弯道驾控性能。

热词:

  • Murano
  • 日产
  • 敞篷
  • 申报图
  • Murano: 慕拉诺Murano是威尼斯的玻璃工业中心,这里所生产的玻璃制品就称为“慕拉诺玻璃”。 来自:互动百科