央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款比亚迪F6全系让利1万元 现车销售

发布时间:2012年04月22日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

入市以来,比亚迪F6市场销售表现一直不温不火,即便凭借着不错的车内空间和高性价比,市场反应依然低迷。近日,据网上车市价格监测系统显示,现比亚迪F6全系车型都有1万元的现金优惠,详情请看下表:

据比亚迪4S店销售人员介绍,目前比亚迪F6店内现车较为充足,购买任意款型均有1万元的现金让利。现车颜色以黑色和银色为主,其它颜色购买需要预定,定金2000元,等待周期3-4周。具体详情可致电经销商。

比亚迪F6长4846mm,宽1822mm,高1465mm的车身,2740mm的轴距,提供宽敞舒适的的驾乘空间;同时也提供了高端配置。例如在驾乘舒适性方面,F6新财富版2.0L尊贵型拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等配置。

比亚迪F6的内饰设计借鉴了广本第七代雅阁,只是在中控面板布局上做了调整,整体色调搭配及布局与沉稳大气的外形协调统一。在配置方面,多功能豪华方向盘、NAVI语音电子导航系统、定速巡航系统、前双横臂独立悬挂后五连杆独立悬挂给驾驶者带来超越想象的驾驶体验。

点评:作为比亚迪汽车首款中级轿车,比亚迪F6凭借大空间和低价优势,受到很多消费者的关注。现让利1万元后,入门级仅需7.98万元。十分优惠。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • F6
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科