央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新一代甲壳虫获评“年度最佳车载音响”

发布时间:2012年04月22日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自2011年4月大众汽车全新一代甲壳虫全球首发后,其全新时尚的外型、独一无二的内饰设计,特别是配备芬达(Fender)音响系统的个性配置,获得了业界及消费者的普遍关注。

美国权威消费者门户网站CNET.com日前授予大众汽车全新一代甲壳虫所配备的芬达音响系统“2011年最佳车载音响”称号。CNET.com的编辑表示:“该系统出色的音响效果和无可匹敌的性价比让这款高端产品成为本年度的大赢家。”

作为吉他和音箱的专业生产厂家,芬达(Fender)一直都是音乐人非常崇敬的一个品牌。随着大众汽车全新一代甲壳虫的全球首发,这个美国音响品牌也首次在汽车领域获得关注:芬达音响工程师们为大众汽车独家研发了音响系统,并随着全新一代甲壳虫的上市面向全世界发售。

全新一代甲壳虫芬达音响系统内部配备了输出功率为400瓦的10声道功放,四个高音钕磁扬声器带有高端织物球顶,两个双声圈和两个单声圈低音扬声器共同带来饱满而细腻的音响效果。更为锦上添花的是,一个双声圈低音炮内置于封闭的低音箱中,而为了节省空间低音箱被安置在了后备箱内。

除此之外,选择全新一代甲壳虫的芬达音响系统的用户还能获得可调节的三色车内氛围灯。在扩音器格栅边缘还使用了镀铬装饰加以强调,同样显眼的还有位于镜面三角和低音箱上醒目的芬达标志。

热词:

  • 甲壳虫
  • 年度
  • 车载
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科

    留言评论