央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四驱+2.0T 奥迪A4标准轴距版谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代奥迪A4推出的时候,专门针对国内市场的需求进行了加长。事实证明,这种顺应市场需求的做法是明智的。不过,对于喜欢纯正德系、喜欢运动操控的人士来说,加长后的奥迪A4总觉得味道不那么正宗。不过最近一组标准轴距版A4测试车的谍照被曝光了出来,很可能意味着奥迪将会把标准轴距版的A4引进。

从图片上,这款A4的尾标不是像国产A4那样标注为“A4L”,而是只有A4字样,可以初步判断这将是标准轴距版的A4。

车内饰的图片也能印证这一点,注意看后门的细节。国产奥迪A4L的后门高音扬声器的位置与标准轴距版奥迪A4是略有不同的,主要体现为高音扬声器与车门锁之间的距离较远,而海外版A4的高音扬声器则紧挨车门锁按钮。

『车后门上的音响单元离门把手非常近』

从测试车的情况看,这款A4采用2.0TFSI发动机,却配备了Quattro四驱系统,可以说是对目前国产奥迪A4L的一个补充。由于标准轴距版的奥迪A4从市场角度看,不会成为市场主流,因此这款车很有可能会采用原装进口的方式引进。

热词:

  • 奥迪A4
  • 奥迪
  • 谍照
  • 四驱
  • A4
  • 奥迪A4: 奥迪A4 一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,添补了国内B级轿车的空白,加固了一汽大众在国 产豪华车市场的领先地位。 来自:互动百科