央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百公里油耗4.2L PASSAT B7蓝驱最新参数

发布时间:2012年04月22日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海外PASSAT B7于去年10月的巴黎车展首发,该车在引入国内后,预计加长,将成为一汽-大众的全新迈腾(B7L)。而日前,大众正式发布了海外PASSAT B7蓝驱的最新动力参数,该车蓝驱版的平均油耗为百公里4.2L。

PASSAT B7蓝驱包括轿车版和旅行版,动力上搭载一台1.6升TDI发动机,最大功率105马力,峰值扭矩250N.m。轿车版的百公里加速时间为12.2秒,极速为198km/h。(旅行版为加速12.2秒,极速196km/h)

而在启/停系统的配合下,百公里油耗为4.1升,二氧化碳排放109 g/km(旅行版为4.3L和113g/km)至于售价方面,PASSAT B7蓝驱版的售价为26450欧元起,约合人民币24.62万元。

热词:

  • PASSAT
  • 汽车
  •    

    搜索更多PASSAT 的新闻