央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或沿用概念车造型 起亚双门跑车手绘图

发布时间:2012年04月22日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,在一次起亚北美的媒体见面会上,有一张双门跑车的效果图被曝光出来。而参考此前报道,起亚也将推出一款和马自达MX-5竞争的双门敞篷小车,那么这个手绘图就是未来的这款车吗?

『最新曝出的手绘图稿』

参考此前的报道,这款来自官方的手绘图很像早在2003年发布的起亚KCV III概念车。而最终的量产车是否采用这个造型,现在还没有确定的消息。此外,我们还不明确的是这辆硬顶敞篷车将采用前轮驱动还是后轮驱动(因为MX-5是前置后驱),该车采用的平台我们也将继续关注。

『2003年发布的起亚KCV III概念车』

动力方面,有报道猜测其将采用4缸增压发动机,那么会使这辆车有着更强的竞争力。参考此前报道,该车预计于2013或2014年上市。起亚也将通过更多年轻车型的推出,和现代进行区别。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科