央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年上市 曝疑似国产换代雨燕申报图

发布时间:2012年04月22日 17:04 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内曝光了一组疑似国产新一代雨燕的专利申报图,外观造型与海外版存在细微差别。由于改款雨燕推出的时间并不长,预计全新雨燕有望明年实现国产。

『本次国内曝光的换代雨燕申报图』

『海外新一代雨燕』

此次申报的新一代雨燕在外观方面其实与官方图样并无多大区别,粗看之下几乎无异。不过请注意前轮侧翼子板缺少一个转向灯,而在外后视镜上则出现了国人非常偏好的外置式转向灯具。

『本次国内曝光的换代雨燕申报图』

车侧造型与国外版别无二致,尺寸上,新一代雨燕的轴距已经比现款车型增加了40mm,达到了2430mm,内部空间进一步拓展。

『本次国内曝光的换代雨燕申报图』

『海外新一代雨燕』

本次曝光的雨燕申报图最大的变化是后牌照框尺寸规格做了调整,对比国外公布的官方图片,新图样的牌照框下沿部分离后保险杠中轴线非常贴近,而国外版本的则更贴近保险杠上沿。这个细节提醒我们,这很有可能正是国产版雨燕的提前预告,主要是中国车牌的上下沿高度大于欧洲车牌。此外后雾灯在国产版上也可能被取消。

编者语:国产已达6年之久的雨燕至今仍未迎来换代,一直以小改款、特别版车型的推出,来维持它的市场热度。雨燕的本次换代,则在保留了雨燕经典风格的同时,还进行了加长轴距,那么它是否能够原汁原味的国产,让我们拭目以待。

热词:

  • 雨燕
  • 国产
  • 上市
  • 申报图
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科