央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

采用新的设计理念 全新蒙迪欧明年亮相

发布时间:2012年04月22日 17:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从海外媒体获悉,在明年3月的日内瓦车展上,福特将推出全新的蒙迪欧,而预计在2013年,新车将正式上市。据了解,新车将采用福特全新的设计语言,而动力方面也会有更多的选择。

『全新蒙迪欧假想图』

福特曾在今年的法兰克福车展上发布了EVOS概念车,而据了解,全新的蒙迪欧将采用EVOS概念车的设计语言。从假想图上看,新车有着棱角更锐利的前格栅造型,而前灯组的设计也更显犀利,当然,微微隆起的线条也为新车赋予了一定的力量感。

『全新蒙迪欧假想图』

在尾部,新车采用了更加流畅的C柱设计,同时尾箱部分的线条设计更加的分明。不过,目前新车还未正式曝光,关于其真容目前也仅是猜测阶段。

『全新蒙迪欧谍照』

动力部分,全新蒙迪欧将有1.6L和2.0L的Ecoboost涡轮增压汽油发动机可选择,其中2.0L发动机将带来200马力的最大输出功率,而1.6L发动机则有150-180马力的最大输出功率。除此以外,新车还有能提供112马力的1.6L TDCi和拥有137马力或163马力的2.0 TDCi柴油发动机可选。

编者语:作为一款全新车型,新一代蒙迪欧确实改变了很多,而那来自Evos概念车的设计灵感或许也会在未来成为福特新的家族风格。而对于国内,相信全新蒙迪欧也会引进,不过等待的时间可能会比较长。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 理念
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科