央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽威旺单品牌参展 杰出品质是制胜法宝

发布时间:2012年04月22日 17:04 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

成都国际车展上,各大汽车厂商使出浑身解数,各种吸引眼球的活动层出不穷。相比之下,微客厂商则更注重内功的比拼。纵观本次车展微客阵营,微客新军北汽威旺实力不容小视,此次成都车展它是唯一一款以单独品牌参展的微客产品。

北汽威旺306

在竞争如此激烈的微客市场中,作为后来者的北汽威旺如何才能后来居上,北京汽车微车事业部负责人这样回答:“北汽威旺制胜法宝就在于其杰出的品质,我们要为中国广大创业者提供最可靠的致富伙伴。”

为了提升北汽威旺306产品品质,北汽从原材料采购到入库把关每一个环节均采取最高标准。据北汽威旺方面介绍,威旺306在原材料选择上决不会为了压缩成本而以次充好,所有钢材均采用首钢优质钢材,以此全面提升威旺306的耐用性和可靠性。据中汽协8月份数据统计,威旺306目前在微客市场新进品牌中销量排名第一,成为市场的新生主力军,为微客市场注入新的活力。而业内专家分析,微客市场正在酝酿再一次大调整,新一代高品质微客逐渐占据舞台中心,而威旺306正在成为这一次变革不可忽视的助推力。

热词:

  • 北汽
  • 品质
  • 威旺
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科