央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新外观 第七代高尔夫最新假想图曝光

发布时间:2012年04月22日 17:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

按照德国大众的计划,第七代大众高尔夫将于2012年,也就是明年正式在海外发布,近日又有德国媒体发布了这款新车的合成图,相对于之前发布的图片在细节方面有一定的调整。

与之前不同的是最新的合成图采用了更加犀利的设计方式,前大灯设计模仿楔形的线条,以增加运动感,同时全新雾灯的设计配合六边形格栅让我们不得不怀疑假想图是否来自大众设计师。

虽然没有更新的消息,但是动力方面肯定会有1.2T、1.4T、2.0T三种排量的增压发动机,按照之前的消息猜测,大众的1.4TSI双增压发动机由于稳定性和成本的问题可能会取消。

热词:

  • 高尔夫
  • 外观
  • 假想图
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科