央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口大众高尔夫新成员将亮相广日车展

发布时间:2012年04月22日 17:05 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

高尔夫旅行轿车

高尔夫家族中另外两款车型——CrossGolf/Golf Variant即将以大众进口汽车的身份亮相国庆广日车展,将为高尔夫的拥趸们提供更广泛的选择。这两款车型在本次广日车展的亮相无疑是会引发国内都市汽车消费的新风潮。

高尔夫旅行轿车以4534毫米的车身长度提供了高达505升的装载空间,而后排坐椅放倒后更能带来1495升的超大空间。高尔夫旅行轿车配备大众汽车先进的TSI双增压汽油直喷发动机与DSG双离合变速器,百公里等速油耗仅为6.1升,无疑是目前燃油经济性最佳的旅行款车型之一。

CrossGolf结合了MPV的灵活多变和SUV的粗犷牢固,配备TSI双增压汽油直喷发动机与DSG双离合变速器,增加20毫米的车身高度令车辆的通过性大大提高。CrossGolf采用了高位设计并具备高可变性的坐椅,保留了前后排坐椅足够的腿部空间及行李装载空间。

进口大众全系新品闪耀锦云峰之夜

由广东乘用、岭南新世界联合举办的“进口大众全系新品闪耀锦云峰之夜”活动于9月17日晚举行,派对现场高潮迭起,现场定制服装表演带给观众动态的视觉享受,小提琴演奏世界经典名曲撩动心弦,而尊贵豪华的新辉腾与全新上市的高尔夫旅行版成为当天又一亮点。同时,新丝路超级模特儿现场演绎定制服装秀,华服流光溢彩尽显时尚高贵,光影流转风采动力,与新辉腾定制奢华的装备引领潮流,为驾驶者和乘员提供超凡旅行品质和美妙驾乘体验。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 车展
  • 进口
  • 广日
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科