央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

JEEP指南者全系降2.5万 入门级售21.49万

发布时间:2012年04月22日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010款指南者较老款车型有着部分的改变。首先指南者全系配备了电动座椅,新的车门饰板改进了人体工程学设计,并采用更佳触感的软质塑料。其次增加了座椅头枕,仪表板采用LED背光,杯架也获得光照。根据网上车市价格监测系统显示,JEEP指南者全系车型最高可得到2.5万元的优惠,详情请见下表:

据北京地区JEEP4S店销售人员介绍:指南者目前在售车型仅有2010款车型,售价与09款相同,店内现车较充足,各种 颜色也都有。运动版及限量版车型均优惠2.5万元,优惠后售价分别为21.49万元及24.49万元。优惠幅度较之前有所增加,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

指南者的外观设计融合了Jeep家族全部车系的“优势资源”。两个大号的卤素大灯与保险杠下方的雾灯相呼应——这一设计来自上一代Jeep自由人。在我看来指南者的前脸特征到底是复古还是时尚的确很难界定,总之它深深的吸引着我。2.4升豪华型所装配的18寸轮胎和亮银色铝合金轮毂十分霸气;外后视镜外壳为硬质塑料制成没有进行喷漆处理大概是出于实用的考虑,不过换作与车身同色的应该更为妥当。

指南者的内饰很好地延续了JEEP风格,造型简单明了,直线条非常干练,一切以实用为上。但与JEEP自由人略显圆润的内饰不同,指南者的内饰风格更接近新一代的JEEP车型,与大切诺基和指挥官的风格有些类似。其实这种直线条的内饰风格,早在与自由人同平台的道奇翼龙上早有体现,而指南者本身也是基于道奇Caliber开发的,出现类似的造型也就不足为奇了。

指南者配备了全球领先的双VVT发动机,搭配同级罕有的6挡手自一体CVT无级变速箱,完美协调, 表现出色。既保证强大的动力输出,更兼具最佳燃油经济性(综合路况下,百公里耗油仅8.7升)。先进的双VVT发动机可根据自身的工作状况,实时调节进气门和排气门的工作时间,动力输出强劲无比,燃油经济性表现卓越。6挡手自一体CVT无级变速箱,不但加速顺畅,换档平稳,而且无损动力,电脑模拟6速手动模式,更带来畅快无比的驾驶乐趣。

编辑点评:吉普指南者自上市以来便得到消费者的欢迎,作为一款全进口车型,最低售价优惠后不足21.5万元,相对目前主流的本田CR-V、丰田RAV4等车型价格并不算高,性价比优势凸显。有喜欢该车还持币观望的消费者是时候该出手了。

指南者主要配置参数

●:标配 ○:选配 ▲:待查 -:无

热词:

  • 指南者
  • 入门级
  • JEEP
  • 留言评论