央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新一代起亚ceed草图曝光 或推1.6T车型

发布时间:2012年04月22日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管韩国汽车工业的起步比中国晚,但是却后劲十足,当前的现代汽车集团早就把目光投放到了全世界,而不仅仅是局限在亚洲地区。在本届法兰克福车展上,全新现代i30率先正式亮相,由此我们可以推测,它的兄弟车型起亚cee‘d的换代车型离我们也不远了,日前一张疑似全新cee’d的草图现身网络。

曝光草图

尽管图片非常模糊,并且从外观上看也仅局限于设计阶段,不过我们还是能够发现一些新的设计思路,比如家族式的“虎啸”进气格栅,上挑的大灯造型以及车身侧面的高腰线等等,另外从曝光的时间点来看,明年这款车就将与我们见面。

现款cee‘d

动力方面,作为挑战传统欧系两厢车的车型,除了常规的1.4、1.6、2.0升汽油/柴油发动机外,据悉还将推出全新的1.6GDI涡轮增压引擎,最大功率183千瓦,这样便可以与高尔夫GTI、福格斯ST、欧宝Astra VXR等性能车款并驾齐驱。更多消息,我们将持续关注。

热词:

  • 起亚
  • 车型
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科