央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

13600美元起售 2012款Rio美国价格公布

发布时间:2012年04月22日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日起亚公布了2012款Rio(国产后已更名为K2)两厢的美国售价为13600美元(约合人民币8.70万元)起,新车共推出了LX、EX、SX三种配置的车型,并搭载了一台1.6升GDI直喷发动机。

2012款Rio作为全新换代车型,与现代i20出自同一平台,由起亚欧洲工作室设计,采用了虎啸式镀铬进气格栅的全新家族脸谱,并搭配多边形凌厉前大灯,全新设计的保险杠上镶嵌着大尺寸的下进气口以及两侧对称分布的个性雾灯,使得前脸整体看上去十分凶猛。尾部线条饱满圆润,多边形后尾灯则与前灯很好的呼应。

配置方面,该车将会提供LX、EX、SX三种配置标准,其中SX车型配有17英寸铝合金轮圈、独特的LED头灯、双镀铬排气管以及由起亚和微软联合开发的UVO系统,其可为用户提供来自CD和MP3播放器的音乐、免提接听电话、发动短信等功能。

动力方面,在美国市场销售的新Rio将会搭载一台1.6升GDI直喷发动机,拥有138马力的最大功率输出,与之匹配的有6速手动和6速自动两种变速箱,其中6速手动变速箱仅应用于入门级LX车型上。

编者语:全新一代Rio国产后采用了新的名称K2,并加入了更多本土化的改造,不过遗憾的是动力表现出色的1.6GDI直喷发动机,以及更具竞争力的6速变速箱,均无缘国内市场。虽然新车引入国内的速度加快了,不过技术方面还与海外存有不小的差距。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科

    留言评论