央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

萨博平台产物 北汽C70G或11月30日下线

发布时间:2012年04月22日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北汽自主中型车C70G或将11月30日正式下线,该新车是基于萨博9-5平台进行研发,并有望针对国人喜好对轴距进行加长处理。

『之前曝光的北汽C70G申报图』

『曾车展亮相的北汽C71概念车』

北汽C70G来自萨博9-5的GM2900平台,同时也是该平台的首款中高端车型,其概念车C71已于车展上亮相过。结合之前曝光的申报图来看,量产版造型相比概念车有了明显改动。另据了解,新车为了更加满足国内消费者的喜好,轴距将由2703mm增加至2750mm,进而为内部空间拓展提供保障。

『之前曝光的北汽C70G申报图』

动力方面,新车有望搭载萨博9-5上的2.3升直列四缸涡轮增压发动机,因涡轮不同有两种动力输出表现。其中增强版涡轮发动机输出260马力的最大功率和350N.m的峰值扭矩,普通版则可以输出220马力的最大功率和310N.m的最大扭矩,与之匹配的或为手动变速箱。

『曾车展亮相的北汽C71概念车』

编者语:北汽收购萨博快接近两年的时间,我们目前的印象更多的停留在车展亮相的多款概念车上。再结合已于去年年底下线的北汽BC301Z,至今还未上市来看,11月底将下线的C70G的上市,或许还有些遥远。

热词:

  • 萨博
  • 北汽
  • C70
  • 30日
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科

    留言评论