央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

短时间内无望 斯柯达运动跑车计划搁浅

发布时间:2012年04月22日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有些读者或许还记得,此前斯柯达在维尔特湖改装节上推出了一款Fabia RS 2000概念车,拉风的造型以及澎湃的动力让我期待该车会正式推出量产版。但根据最新的报道显示,这款车未来可能并不会进行量产。

据外媒报道,因为斯柯达现在的目标是实现销量的增长,斯柯达并不希望现在分心而转而开发其他全新产品。虽然有些遗憾,但是斯柯达对于现有车型的vRS性能车系的研发还会继续,例如晶锐、明锐和即将到来的MissionL概念车的量产版。

编者语:作为大众集团的子品牌,斯柯达、西亚特等子品牌如果要推出个性的性能车,其实来讲是件好事,毕竟我们能以更低的价格买到一款技术相差不多的车型,何乐而不为呢?

热词:

  • 斯柯达
  • 跑车
  • 无望
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科