央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3.8秒破百 路特斯正式发布全新Exige S

发布时间:2012年04月22日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英国跑车品牌路特斯(Lotus)在法兰克福车展上展示了全新Exige S高性能版车型,近日路特斯正式发布了这款车并公布了这款车的相关参数信息。

全新Exige S搭载了最大功率345马力的3.5L V6发动机,这款发动机较上款车型所使用的丰田1.8L机械增压发动机提升了将近90马力。

全新Exige S依然保持了路特斯汽车轻量化的传统,新车由于更换了发动机,所以重量上比上代车型重了120kg,但是整车重量依然只有1079kg。在3.5L发动机的驱动下,Exige S 0-100km/h加速时间仅需3.8秒,最高时速则可以达到273km/h。

此次路特斯还为新Exige S加入了DPM系统(动态性能管理系统)这套系统集成了诸多电子系统,并有多达四种驾驶模式可供选择,为驾驶者提供不同的驾驶感受。

编者语:路特斯作为个性的跑车厂商一直坚持着做更纯粹的跑车,但是过于纯粹则意味着更加小众,这也很大程度上限制了路特斯的发展,不过从Exige等新车的身上我们看到了路特斯的改变,虽然更加偏重实用性,但是路特斯依然坚持了自己的造车理念,希望未来我们可以见到更多的路特斯跑车奔驰在马路上。

热词:

  • Exige
  • 路特斯
  •